문수공원에서-화이트는 바빠도 ^^

Mom & Dad

문수공원에서-화이트는 바빠도 ^^

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-06-07 00:23 조회893회 댓글11건

본문

항상 아그들과 사진과 함께해요...
두시간 돌구 아직 작업중입니다.^^
12시 넘었네요^^

댓글목록

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

나날이 갈 수록 포즈가~ 아주 프로다워지네용 ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

토키나28-70,,,이빨치료랑 유심히 관찰중인 렌즈중에 하나인데,,,왠지 색감이 기존에 올리시는거랑 다르더라,,,
토키나의 저색감을 좋아하시는분들 많으시던데,,,전 솔직히,,,이빨치료의 투명하고 물빠진색감이 좋은지라,,,-0-
아,,,우리집 최대문제점만 해결되믄,,,시그마17-70이랑 탐론28-75,,,둘다 지릍텐디,,,ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

빈님 가까우면 제가 찍어드릴껀디 ㅎㅎㅎㅎ
올림푸스 좋쵸 ㅎㅎㅎ 특히 번들이 14미리부터 시작해서 따로 광각 안사도 된다는 ㅋㅋㅋ
우드님 저 랜즈 토키나28-70  f2.8입니다.
색감 어떼요? ㅎ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

정훈이랑 정후는 아빠가 사진을 넘 이쁘게 잘찍어주셔서 너무 좋겠어요~~
울 혜빈이는 두돌이후에 이쁘게 찍은 사진이 하나도 없다는^^;;;;
너무 이쁘게 잘 나왔어요~~~

KENWOOD 작성일

햄,,,
나쁜 바디는 없다,,,
나쁜 렌즈도 없다,,,
단지 찍사의 내공이 나쁠뿐이다,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

화이트야~! 이제 올림푸스 e-510이 맘에 땡기네 그랴~~~! ㅋㅋㅋ~~~(아, 갈대같은 나의 맘....^^)

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

정훈이 포즈가 장난아닌대요~~
이쁜가족~~~보기좋습니다용~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

일과 가정을 함께 챙겨주시는 화이트형! 굿!

KENWOOD 작성일

불쌍한 정훈이,,,다떨어진 옷입구,,,조오기 멜돠아줌마한테 좀 꿔매달라해,,,-0-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

모범 가정. ^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

역시 엄마는 정훈이 상처를 가려주는 쎈스..... ^^

오호~
일 끝내시고 서울로?? ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand