음...해운대 ^^;;;

Mom & Dad

음...해운대 ^^;;;

페이지 정보

작성자 giri 작성일10-08-02 11:43 조회1,845회 댓글15건

본문

부산살면서 해운대는 근 10년만에 첨 갔네효...
TV로 본 수백만 인파가(비키니걸 ㅋㅋㅋ) ㅎㅎㅎ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

뭐예요~~~
개구리는 지나가는 사람 1?? ^^ㅋ

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

거꽁님.. 언냐들이 아니라..  조카뻘 아닐까나 ㅋㅋ

...우리도 나이가 들어가고 있답니다... ㅜㅜ

아프리카님의 댓글

아프리카 작성일

비키니 다음에 개구리가 보였음....흠 착시현상...ㅋㅋㅋㅋ

이지은님의 댓글

이지은 작성일

ㅋㅋㅋ 온님 말씀처럼 기리님 눈에도 개구리보다...더 눈에 들어온 분들이 계시다는~ㅋㅋ
뭐 괜찮아요. 저도 남편보다 잘생긴 젊은 오빠들이 더 눈에 들어오는게 당연하니...
열심히 뱃살빼서 나도 내년에는 호피무늬 비키니 한번 입어주셔야하는데...
팔뚝살, 뱃살, 허리살, 허벅지살들 더 처지기전에....ㅜ.ㅜ
언냐들 부럽다.....보고 있자니....

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

흠..도라에몽이 있었군..

사실, 처음사진에 개구리가 있었는지도 몰랐을걸..?
좀 더 솔직하다면,, 개구리든 두껍이든 상관없어~ 어차피 안보여~ ㅎ

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

거꽁님의 예리한 분석에 빵 터졌습니다. ㅎㅎㅎ
정말 자세히 보니, 첫번째 사진의 촛점이 개구리가 아니군요~~ ㅎㅎ
전 간이 쪼깐 해서리
사진도 제대로 못 봤다는~~ ㅎㅎ

고다르님의 댓글

고다르 작성일

이케 물이 좋았다니
어제 갈라카다가 말았는데 오늘은 완전 날씨 좋네요 ^________^

이지은님의 댓글

이지은 작성일

첫번째 사진은 음~~분명 촛점이 개구리가 아닌거 확실하고...ㅋㅋㅋ
마지막사진은 그냥 대놓고 찍자...푸하하하...
남자사진도 올려달라니깐요.
근육맨~~~^_____^ 꼭 여자 사진만 올리시더라~
같이 즐겁자구요.

giri님의 댓글

giri 작성일

음...온님...혹시....도라에몽 때문에~~~

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

처음 사진을 보면서 느낀건,,

개굴아 고마워~!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

명랑햄 간만에 신나셨어 ^____________________^

giri님의 댓글

giri 작성일

음...행님...잡혀가효 -.,-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

사진 더 올리바바...

giri님의 댓글

giri 작성일

음...ㅋㅋㅋ    님들 다덜 휴가가셨나봐효 ^^;;;

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

음... ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand