나도 한다! 어설픈 V

Mom & Dad

나도 한다! 어설픈 V

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일07-05-07 15:19 조회1,052회 댓글15건

본문

우리 유성이
사진찍을때마다 총을 쏘거나 v를 날린다..

이 사진 찍을때도 V를 만들려고 꽤나 애쓰더니;;

결국

뭐면어때! 건강하게만 자라다오! ㅎㅎ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

있는그대루 본 그대루~~~~~~~~~ 오오 ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

난 거짓말 안했는데 ㅠㅠ
있는그대루 본 그대루 들은 그대루 ㅠㅠ
그러구 노래방 같이 안가면 되지 왜 애꿎은 술을 같이 안먹는데 ㅠㅠ
미키 니모

화이트형, 나 형이랑 같이 술 못먹겠당...이렇게 말을 불리시면 어떻게요 ㅠ.ㅠ ㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

오홀~~ 미키언니가 한 가수 하시는구나.. 기대만땅이에욤 ㅋ
유성이 멋진 쌍브이.... 너무 신나 보인당 ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

무대메너 또한 멋져 폼이 딱 가수 ㅎ
ㅋㅋㅋ 헤어스탈이나 머릿결이 딱 지아빠네 ㅋㅋㅋㅋ
닮는게 당연한데....신비하구 신기해 ㅋㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,가수,,,미키님,,,^^

mamelda 작성일

소문에.....
아빠가 미키언니라덩가??? ^^ㅋ
=3=3=3=333

아빠닮았대잖아...미키언니가 아니라 -_- ; 쌍브이...제대로 한거구나...ㅎㅎㅎ

mamelda 작성일

미키언니가 노래를 잘~~~~~~~~
언제 들어볼려나???? ㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 국화빵 퍼레이드 ㅋㅋㅋ
미키 언니랑 똑같네 ㅋㅋㅋ
너무 귀여워...아빠닮아 노래두 잘하겠지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

ㅋㅋㅋㅋ....쌍브이....

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오호,,,멋찐눔이네,,,쌍브이를 날리다니,,,^^
아빠맘처럼,,,건강하게만 자라거라,,,

mamelda 작성일

오호~ 유성이는 아빠랑 똑같네요 ^^ㅋ

유성&정하 4살 ㅎ
V 만들려고....^^
모든신경이 손가락에 집중되나보더라구요 ㅎ

정하 V하듯...고 또래가 그런가바..ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand