오늘은 도배의날....ㅎ

Mom & Dad

오늘은 도배의날....ㅎ

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-07 16:14 조회1,088회 댓글13건

본문

무서운 방안에서
혼자... 사진정리를 하고 있네요

웃어 보아요~ ㅎ

선하 : 엄마가 시키믄 합니다. ^^
정하 : 엄마가 시키믄 무시합니다. ㅡㅡ^
엄마 : 시켜도 안하믄 강제로 합니다. ㅡ,.ㅡ

실내에서 찍으면 사진이 왜 붉게 나오는걸까요???
모름쟁이 마멜다 ㅡㅡ^

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^
휘형님 특2하십니다 ㅎ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

?????????? ..... 누.....가....??????ㄹ

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

상당히 동안이시네요^^

mamelda 작성일

캔만 쏙~~~빼고 감사 감사 ^^

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

아이들 참 예쁘네요 ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

난,,,절대 못믿음,,,우찌,,,저캐이쁜 선하얼굴에서,,,멜돠가 느껴지다니,,,절레절레,,,ㅡㅡ^

dito님의 댓글

dito 작성일

정말~~~~!! 선하얼굴에도 엄마가 있당 ㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

정하 얼굴에는 엄마와 이모느낌도 좀 느껴져...
웃는모습 ㅎㅎㅎㅎ
앙...........앙앙

mamelda 작성일

한달이요??? ㅎ
일주일도 못되가꼬 쫓겨올껄요 ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아무나 한 달만 빌려줘..ㅋㅋ~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

와! 정하얼굴에도 엄마얼굴이 있네에~
선하는 딱이고!
에고~ 정하 엄마가 괴롭혔구나~ 조금만 참어, 곧 힘으로 압도할 날이 올꺼야..ㅎㅎㅎ

mamelda 작성일

흐흐흐
아닌뎅 ㅡㅡ^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,누구닮아,,,저리도,,,이쁠까,,,^^
멜돠,,,너,,혼자있을때,,,저러고 놀제,,,ㅡㅡ^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand