미키언니 노메이크업 도촬~! 이런!

Mom & Dad

미키언니 노메이크업 도촬~! 이런!

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일07-05-09 18:31 조회1,258회 댓글14건

본문

이유림양이 찍어버린 노메이크업 사진;;

태양이 싫어~! 태양이 싫어~!

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

휘형님;; 외관상으로는 여자라니요?;; 더 헷갈리네... 내가 왜 헷갈려야되는거야;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

전에 딱보고....
한석규 닮았다~ 했었구만요 ^^

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

누가 미키 아니랄까바 미키마우스티를~^^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

저도 오늘 미키마우스 티 입었어용~ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,미키하우스티 입을수있는,,,과감함,,,부러,,,@@

+_+;; 낮과 밤이 달라요~!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

접때 사진이 더 실사와 가까워요 ㅋㅋ
안경써 인상쓰지말고....

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

ㅡㅁ ㅡ;;;...
외관상으로는 여자인데...
아 끝나지 않는 정체성.. ㅡㅁ ㅡ;;;;
버리려고 해도 버려지지 않는 궁금중...
...

좋은 정체성하루 보내세요~^^....

dito님의 댓글

dito 작성일

얼~~~ 미키언니... 미키마우스옷 입으시공 ㅎㅎ
접때 본 사진하고는 또 다른 느낌이시당..^___^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

미키언니라 그래서.... 저는 이제껏 여자분이신줄 알았어요~^^;;;;ㅋㅋ

쪼그리앉아....쉬는중... 어린이날 ... 놀아달라 엄청 괴롭히더이다~
둘이 따로다니니 어데로 튈지 몰라서 ;;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

쭈그리앉자,,,모하시는쥐,,,-0-
근디,,,화장하시나요,,,ㅍㅍ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

미키....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

암만봐도 닮았어~~~~~~~~~ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand