다이어트 ^^

Mom & Dad

다이어트 ^^

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-05-13 12:08 조회1,045회 댓글11건

본문

저희 집사람과 저두 다이어트를 시작할렵니다. ^^
집사람은 시작했고...
저두 오늘부터....
에전사진을 보면서 ㅋㅋㅋ

10년전입니다.

댓글목록

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

~~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

미키언니는 자기보다 예쁜 사람 싫어하자너 ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

맞아요....지금 분위기가 훨~ 멋져요...(방해공작 아니에요..;;ㅋ)

화이트님의 댓글

화이트 작성일

남자는 거울을 잘 안보니깐
가끔 거울보면 적응이 잘안돼요
30년을 저렇게 살았으니......
저땐 울 집사람도 미니스커트만 입고 다녔는데 ㅠㅠ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

진짜 진재영씨분위기 ...우와 완전 이쁘시당...
화이트님..근대.. 일부러 다이어트 하지 마세요..
지금 분위기도 좋으시던대..

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

누구떼욧????

형수님은 진재영 필이 나네요~^^*

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

거짓말,,,-.,-

정말 화이트형? 엘리트한 분위긴데? ;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

헉@@ 뉘신지요???? ㅎ

흠 ... 다이어트.....
저도 세월을 거슬러야 할까봐요... ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

제수씨 인상도 그렇고 넉넉해 보여서 좋던데... 세월을 거스리려 하다뉘...ㅋㅋㅋ~~~
걍 편히 살다가 가자구...ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand