일요일,,,

Mom & Dad

일요일,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-05-15 09:48 조회1,117회 댓글12건

본문

모처럼,,,주말아침,,,목간가서 때밀고,,,편안하게 집에서 쉴려고 했는디,,,
때르릉~~~ 명랑햄으로의 전화한통,,,캔우드야,,,대구가서 찍은 사진,,,날라가뿟리다,,,
명랑햄이,,,대구온목적의,,,사진두컷,,,거절할까하다가,,,잘못하믄,,,명랑햄,,,회사에서,,,
짤리쥐싶어,,,사진기들고 시내로 휘리릭~~~시내가서 촬영하고,,,집나선김에,,,처제식구들 불러내,,,
가까운 공원에,,,나들이를,,,^^

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

디토야,,,오늘 양념치킨사무거,,,션한 맥주랑,,,^^
미키님은,,,개구쟁이,,,나 이빨 튼튼한디,,,ㅠㅠ
화이트님,,,전 위에 색감보다,,,앞전의 진득한 색감을 좋아라 합니다,,,
그러고보니,,,니콘색감이 묻어나는듯,,,니콘이 풍경에 강해서리,,,야외촬영시 푸르른 색감이 일품,,,^^
저 수동렌즈,,,가격대비,,,성능이 탁월하더라구요,,,가격말하믄 놀라실껌다,,,ㅍㅍ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

-_-제가 28-75를 어케 알아욧! 췌! ㅋㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

허걱.. 소풍에 치킨... 쩝쩝...
양념치킨에 시선이 콕 박혀서는 떼어지질 않는다 ㅠ.ㅜ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

미키언니 28-75 랜즈=이빨치료
다 알고한 농담이지 그치 언니........
케논 가지마시게 니콘으로 오시게 언니 ㅎ

그렇쵸 캔님 저두 날씨가 최악 아니면 색감 보정은 계조가 무너져 안해요...
전에 출사땐 정말 상태가 최악이라 이리저리
맨들어봤지만......

근데 전에 올린 색감보단 위 사진 색감이 전 훨씬 좋아요.....

캔님 늙어서 후회해요....이빨부터...ㅎ

KENWOOD 작성일

다덜 좋게 봐주시는거겠지요,,,^^
화이트님,,,안그래도 이빨치료대신,,,망원하나 구할까,,,고민중입니다,,,
니콘색감,,,후보정시,,,색감조정은 안하는디,,,저건 헝그리 단렌즈로 찍은거라,,,ㅍㅍ
총알만 된다면,,,지구최강렌즈라 자부하는,,,펜탁스의 스타랑 리밋,,,들이대구 싶은디,,,ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

오 우 위사진 색감....
니콘색감 같다....
전 위 사진같은 색감을 좋아하죠 ㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

우드님 70-200이나 70-300

제가 산 이유
슬슬 짜증내기 시작해서 멀시서 스냅을 담지요 ㅎㅎㅎ

시원한 공원에서 먹는 통닭 ㅎ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

명랑님의 목적은 대구번개였던것....ㅋㅋ
우드님가족은 정말 여유로와보이는 모습..너무 보기 좋아용~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

언제봐도 희정이네는 여유롭고 평온해 보입니다~~

오호~ 명랑형 단단히 신세졌네요 ㅎ
결국 대구가서 놀다만 온거네..명랑형은 ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

요즘,,,사진찍는거,,,무지 싫어하는,,,울희정이,,,아빠아빠,,,아빠는 사진찍는사람,,,ㅡㅡ^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand