봄나들이-황매산

Mom & Dad

봄나들이-황매산

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-04-16 13:11 조회1,140회 댓글23건

본문

언제나,,,즐거운,,,가족여행,,,^^

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

일롸와,,,뚜니,,,니땜시리야,,,ㅡㅡ^

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ으흐ㅡ흐흐흐...

KENWOOD 작성일

덴장,,,ㅡㅡ^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

안경태인가??? 찾아봐야겠다 ㅎ

찾아보니...
왕경태 우하하하~~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

안경태 아닌감^^

mamelda 작성일

아~~
그넘이 왕경태였나요ㅎㅎㅎ

KENWOOD 작성일

이룬,,,꽁깍지님,,,ㅠㅠ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

우와~ 두 미녀랑 함께 사시네요~~
희정이도 이쁘지만 엄마도 너무너무 미인이세요~^^

ㅋㅋㅋ왕경태~ㅋㅋㅋ 죄송하지만 닮으셨어요~ㅋ

mamelda 작성일

어린이들이 어른보다 나을때가 참 많더라능.....
공감 공감 ㅎ

KENWOOD 작성일

아빠보다,,,더,,,잘찍을때가 많답니다,,,

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

이햐~사진찍는 기술은 희정이가 더 낫네~~~ㅎ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

멘밑에서 세번째사진 희정이 모션바바바 ㅋㅋㅋ
왜 ~ 오지명이가 생각나지???? ㅋㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3=3

mamelda 작성일

동태아녀???
경태인가??? 안경태??? 잘 모르겠네... ㅡㅡ^

캔 너무 범생같이 나왔어 ^^ㅋ
좋은뜻이랍니당 ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

세 번째 희정이는 엄마가 찍었구나?===333333

ㅠㅠ-.-
죄송해요...잘못했어요..용서해주세요...
아저씨...

KENWOOD 작성일

뚜니,,,무슨 시츄에이션같은 발언이고,,,

기억이 않나네~~-.-
동태인가?~명태?황태?
경태?인가?ㅋㅋㅋ

헉-.-사람이 바뀐거 같네..
희한하네...어쩜...ㅋㅋ
만화 캐릭터 가따~~..ㅋㅋ
영심이 남친이 누구더라~~~??^^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

아무리바도 아까워 ~~~~~
=3=3=3=3=3=3=3=33

KENWOOD 작성일

캔우드아저씨다,,,ㅡㅡ^

mamelda 작성일

헐 머찌다~~~

근데 저아저씨는 누구????
캔우드야????? @@

화이트님의 댓글

화이트 작성일

엄마는 예쁘고,,,,,, 아기는 귀엽고,,,,,
아빠는 ,,,,,음
=3=3====3==3===3==3==3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3

KENWOOD 작성일

밑에 사진 세가지는,,,울희정이가 찍어준거,,,^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand