가족여행....동해

Mom & Dad

가족여행....동해

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-04-30 18:49 조회1,229회 댓글18건

본문

즐거운 여행이였어요.
우리만 즐거워서 미안 ^^

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

이번주 아무래도 한 주 미뤄얄듯...19일 어때? 아루엔도 이빨치료 중이고...^^ 나도 금욜날 대구 내려갈지도...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

그것은 M모드에 해당되는것 아닌감?ㅋㅋㅋ
A모드랑 P모드는 일종의 오토모드라 그럴 수고는 없는디요.....

근데... 허옇건 사실이죵  ㅋㅋㅋ 한 예리하시네 ^^
전널밤 야경 찍느라 ISO를 800으로 해놓코
모르고 낮에 그대로 찍은 몇컷이 ㅋㅋㅋ 허옇게 나온 사진입니다.ㅋㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

설경, 바닷가에선 노출을 한단계 닫아줘야 하는데...노출과다로 허옇게 나온것 같음. ^^
아,,,,좋겠다... 고궁이 사진찍기엔...... ^^;;
이번주말 출사... 창경궁이나 덕수궁으로 할까? 너무 멀다고들 난리네.... =,.=;; 교외로 나가야 좋은데...

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

이제 가져갈 금도 없공 ㅡㅡ^
이미 다녀간도둑.... 잘~먹고 잘~살겠져모 ㅎ 
속상한건없어요 청소해놓은게 뒤죽박죽된게 좀 그러네요 ㅎ
걱정해주셔서 감사감사 ^^ㅋ

사진 빨리 올려주세욤 ^^ㅋ
궁금궁금 ㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

멜다 울도 2달전에 도둑님이 금만 죄다 가져갔는데 ㅠㅠ  너무 속상하지말구 ㅎㅎ
경복궁 매표소에서 나더러 어느나라에서 왔냐는데 ㅠㅠ
사진 찍어달라는 가족들 그 애기들 ...엄마 외국사람이다 ㅠㅠ

정말 멋진 풍수에 역쉬 궁궐이구나 싶더만 ...ㅋ
곧 서울나들이 사진올려야쥐ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋ

mamelda 작성일

잘 다녀오셨나요~^^ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

에휴 착시현상 ^^
마뜨 테가 푸르니 그리 느끼시쥐요.....
ㅋ 아 D80 손에 촥 감기는게 죽음입니다.
ISO도 100부터구....연사 완전 동영상 수준
낼 경복궁인지 창덕궁인지 갑니다. ㅎㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

위에 멜다사진 보다가 이것 보니까
색감이 푸르딩딩...건조하게 보이네... (@@);;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아이스크림 먹는 모습도 웃기냐...ㅋㅋㅋㅋ~~~~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

정훈이,,,이사가냐,,,ㅍㅍ
즐거운,,,가족여행이셨겠네여,,,^^
여기가,,,울진인가요,,,

mamelda 작성일

훈이 장난감 진짜 대박.....^^
그래도 자기물건 들고다니니깐 이쁘네요 ㅎ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

너무 이쁜 남매네요^^
사진도 멋지고 아이들도 멋지고 배경도 멋지네요~^^&

dito님의 댓글

dito 작성일

정훈이 참 잘생겼네.. ㅎㅎ
딸래미는 정말 참하구...
마지막 사진... 인상적이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

그 좋은 날의 추억으로 애들한테 기억될듯...^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋㅋ 아이스크림  ㅋㅋㅋ
날 무지 더웟네요 ㅋㅋㅋ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

마지막 사진.. 애들 아직 추운데.. 수영시키신거에요??? 훈이 콧물 징하게 흘리네.. ㅎ

mamelda 작성일

후야는 참~하넹 ^^ㅋ
훈이야~ 니 팬티봤다~~^^ㅋ

행복한여행이셨겠습니다~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

울 정훈이는 놀러갈때 짐이 많아요 ㅋㅋㅋㅋ(장난감 한짐)

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand