어린이날..... ^^

Mom & Dad

어린이날..... ^^

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-07 15:10 조회991회 댓글11건

본문

참 즐거운 시간이었습니다 ^^ㅋ

어라~
울신랑 마이 늙어삔네 ㅎ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

본명..... 이대팔 ㅎㅎㅎ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

2 : 8 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mamelda 작성일

정하는 뭔지모르게 엄청 재미있고..
선하는 이름대로 착합니다ㅎ (아직은..)

흠...
신랑은....
참 좋은 사람입니다 (아직은..)^^

편지님 말씀처럼 낮에는 참 어느누구 부럽지 않은 시간이었구만요 ㅎ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

아저씨 인상 참 좋으시네요~~아이들도 참 이쁘고 밝고,,^^ 즐거운 하루셨겠어요,,

dito님의 댓글

dito 작성일

난.. 슬슬.. 둘째딸래미 팬이 될라 한다...
표정이 너무 귀엽고 발랄해... ㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

오우 멋지시군요 ...
선,정하 너무 좋아라 하네 ㅋㅋㅋ
아빠를 ㅋㅋㅋ

mamelda 작성일

울 아그들은 아빠만 좋아하넹... 쩝~
아빠손 서로 잡을려고 난리 ㅡㅡ^
엄마는 짐들고 낑낑 ㅡ,.ㅡ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이마에 주름도 없으시구만,,,
난,,,이마에 주름살이,,,자글자글,,,

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,너무나도,,,행복해보이는,,,듬직해보이는 아빠품에서,,,언제나,,,해맑게 웃길,,,이쁜선하정하,,,^^

mamelda 작성일

^^ㅋ
뭐 맨날 좋기만 할라구욤 ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

저 아자씨 디게 좋겠다....
선하 정하의 장난스런 웃음....^^ ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand