정말 고요하당..ㅡ.ㅡ

Mom & Dad

정말 고요하당..ㅡ.ㅡ

페이지 정보

작성자 채림마미 작성일07-04-20 04:31 조회882회 댓글7건

본문

지금은 새벽 4시 30분을 훌쩍넘어버린 시간..
채림이도 자고..모든 사람들이 자고 있을 이 시간..
토맥에도 회원은 저밖에 없네요...ㅡ.ㅡ
프리로 일한답시고.. 두 과장님들로부터 같은날 표지를 받아..
오늘로 다 끝내야 하기에. 밤샘작업을 했어요...
진짜 수년전에 하고 안해본 작업..기분이 새롭기도 하지만..허리가....우지끈...ㅡㅡ^
빨리 끝내고 자야하는대....
님들은 좋은 꿈들 꾸고 계시죠?
좀있음 날이 밝아올텐대..전 자고 있을라나..아님..
표지 수정하고 있을라나..
여하튼..
다시 일하러 갑니다.요... 휘리릭...

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

흠...
역시 엄마의 맘 ^^ㅋ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

몸도 몸이지만.. 좀더 젊었을때 능력될때 벌어야죠...ㅋㅋ
채림이를 위해서라도...
어디 부모인생 있겠어요? 여기님들도 모두 화팅입니다요~!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

에구 고생해요 ㅠㅠ
잠두 못자구......우째,    몸생각두 하구
미키는 항상 밤에 ㅠㅠ
저두 끼워주남유 프리 ㅋㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

에고고..... 홧팅홧팅!!

채림이는 괘안나요??
오전엔 좀 쉬실수있으면 좋겠구만요~ ㅡㅡ
수정아~ 천천히 와라~~~~!!

아럽한님 잘하시리라는거 저도 믿어의심치 않는구만요 ㅎ

명랑선배 : ^^ㅋ 걍 여기서 이야기하믄안될까요? ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

토맥 프리랜서 모임 하나 만들어보지... ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

마미야,,,몸생각하믄서,,,살살해라,,,^^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

30분만 더 있었으면 만날수도 있었겠당...전 4시쯤 방문했다가 나왔습니다.

채림이는 좀 어떤지.... 잘 지나가리라 믿어요.

프리....편한 생활은 아니죠...아니, 힘들죠!

그래도 힘내시고... 일이있는 프리와 일이없는 프리의 차이는 심하니까...

뭐, 제 느낌엔 잘 하시리라 믿고 또 믿습니다.

화이팅하시길!!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand