나하고 맹랑이

Mom & Dad

나하고 맹랑이

페이지 정보

작성자 블루&화이트 작성일07-02-07 16:28 조회1,320회 댓글20건

본문

우리둘은 ...
서로 만난적도 본적도 없답니다...
가끔? 저나몇번이 고작이지만 ...
마음한구석 편안함이 있었습니다...
오래전부터 알고지낸친구처럼 ...
격이없어 좋습니다.....
어떤이는 우리보고 주책이라그럽니다...
힘든일상생활속에서 별로 웃을일없는하루하루.
가끔 토맥에들어와 입가에 가느다랑게 떨리는미소...
저는 그게좋습니다....
여기모인 유부가 참 좋습니다....
서로의 동질감을 느낄수있어좋고...
아줌마들의 수다?도 듣기좋습니다....
오래오래 기억에남는 친구이고 싶습니다.... ^^

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

싸움을 부치는게 아니라~~~~
넘..... 자꾸 궁금케 하시자녀요 ㅡㅡ^
안보이주실라믄 말씀을 마시던징 ㅜㅜ^

보! 여! 줘! 
보! 여! 줘! 
보! 여! 줘!

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

마여사.....
은근히 싸움 부치시네???? ㅋㅋ
토맥에 한동안 뜸하던 피바다가...... 에혀 ~~!!!

mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ

자~ 자~~~
취하뎐상영해주시고~~
패러디하시고~~~

보여~~ 주세요!

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

맘대루,,,

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

취하던 말던.....
나도 가만이찌는 안치....
토맥에 사진 만또만 .. 캔꺼.... ㅋ
아러???
내가 페러디 사진 전문이라는거 ㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

머가부러,,,조신모드엄뜨면,,,바로,,,,취하뎐이쥐,,,

mamelda 작성일

누구한테 전염되서리 ㅡㅡ^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

그..그러..세??? 아티친구?????
이제 .. 마여사도 중독증상이.....

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

으...
만난적이 없다구욤....-_-
대단~~~~~스....2 분...(명랑햄...불화햄~~~^^)

화이트님의 댓글

화이트 작성일

지도 유부클럽이 조습니다.ㅋㅋㅋ
편해서... 수다 떨어도 눈치 안주고...

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

에잉 ~~
분위기함 자바바뜨만 ....
저케 안따라줘 ....
에이 튀튀 ~~~!!!!!
켄 ~~~~ 부럽찌??? 메롱 ~!
인자부터 조신모드 업따.... 버러럭 ~!

미리내님의 댓글

미리내 작성일

너무 친하신게 티가 팍팍나요~
마냥 부럽네요....

mamelda 작성일

저렇게 친하기도 힘들졍^^ㅋ
참 부럽습니당 ㅎ

그러세 아티친구~~~ㅎ
=3=3=3=3  =3=3=3

전염이 마이되서그래염 ㅡㅡ^
증상이 일케 심해요~~~

KENWOOD 작성일

그것봐요,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

으음... 뭐... 사랑고백까지 하구 난리야~~!
뭐....뭣!~~ 동! 질! 감? ...(@@)::
맹물이랑은 질적으로 다르지~~! 어딜 같이 묻어갈려구! 버럭~~!
여러분~~~! '명랑'이 질적으로 우윕니다.~~!
알아주세요~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~!

KENWOOD 작성일

명랑햄은,,,그리 생각 안하시던디,,,-.,-

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

주...주먹이...... ㅡ,.ㅡ ```

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

과연 명랑형님이 어떠한 진지한 댓글을 달런지 궁금합니다....

청파형님 말씀 저도 많이 동감합니다..^^

KENWOOD 작성일

입가에 미소가 안떨리고,,,주먹이 떨리는건,,,33=3==3=333

dito님의 댓글

dito 작성일

만난적도 없으시면서 그렇게 친하시다뉘...
참 부럽습니다..
언제 유부들 함 뵙고 싶네여 ^___^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand