띰띰,,,

Mom & Dad

띰띰,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-02-08 13:08 조회1,202회 댓글13건

본문

뚜시쿵!!

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

언니글을 보고나니 어릴적 채식만 하던때가 생각나는데요^^
20대 중반 쯔음.... 육식을 시작하면서....
아~~ 내가 이래 맛난걸 왜 안먹었을꼬 ㅡㅡ^
지난 20년이 너무 안타까웠다능 ㅎㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

해산물을 못먹는 비애......... ㅜㅜ...
재첩국 맛을 모른다는..... 으흐...

mamelda 작성일

^^ㅋ
재첩국 참말로 시원하지예~~~^^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

이...쁘....다....... ^^
울, 희주보담 못하지만 ....
=3=3=3=3=3=3=3=3=3

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

그렇네요,,,뱃속에 있을때,,,첫대면이엿네요,,,^^
쇠주한잔,,,넘 그립네요,,,

미리내님의 댓글

미리내 작성일

희정이 아빠닮은거에 저도 한표~딸은 아빠닮아야 잘산다는말도 있잖아요~
희정이 아빠 많이 닮았는데 샘나서 마나님닮아야된다는소리를 하는건아닌지..ㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

에이 캔님은 울첫째 뱃속에 있을때부터 보셨음서~~ㅎㅎ
캔님하고 술한잔하면 ^^ >> 요고 옆에  ;; >> 요거 없어질텐데 ㅎㅎ
마멜다님 진주시구나~~진주도 가고싶다~~
아! 그립다 아침마다 저 멀리서 들리던 소리

재첩국 사이소~~, 재첩국 사이소~~

나이 먹을수록 술마신 담날 재첩국이 너무 그립소~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

여기서,,,안쏘니님이,,,울희정이,,,젤루 어릴적부터 봐오셨네요,,,^^;;

mamelda 작성일

마저마저요
안쏘니님 말쌈에 잠깐 반성.....

부모님께 배운사랑을 아이들에게 가르쳐주는거???

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

아빠 닮은것 같은데요...
우리들도 울부모님껜 이뿐별에서 날라온 천사가 아니었을까요?
아님말고 =3 =3 =3

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

앗..마녀모자?
희정이가 마녀가 되는거샤?~~~ (@@)::

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

아빠 안닮아서 다행이야... 이뽀라~

mamelda 작성일

이뽀이뽀....ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand