결정 해버렸습니다

Mom & Dad

결정 해버렸습니다

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-03-31 01:37 조회947회 댓글10건

본문

이런건 시간에 쫓기면서 하는게 아니라는데...

우리님들의 많은 도움을 받아~~
혼자하는 괴로움을 잊었었습니다 ^^ㅋ

결과는 이렇습니다.

모두들 정말 감사드려요~~
꾸벅 ^^ㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

선택이유 ^^ㅋ

프리랜서때랑은 달리...
(사실 다를건없는데...ㅎ,
세금계산서 직접 끊을수있는 프리랜서가 됐다는거 ㅎㅎ)

좀 점잖하면서....
얇팍해보이지않고....
신뢰감을 주고 싶고....
기타 등등의.... 생각으로...
진부하면서 형식적인것을 선택했습니다....

정말 감사 드려용 ^^ㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

그러게요~

맨날 명함땜에 아버지께 지적을 많이 받아서리 ㅡㅡ^

일단 아버지의견에 맞춰서 하나 찍어불라구욤 ㅎㅎㅎ
(안그럼 좀 많이 피곤해져서 ㅡ,.ㅡ ㅋㅋㅋ)
종이는 누브입니당 ㅎ

아님....
여러개 찍어놓고 상황따라 쓸까요???? ㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

좋은거 같어... ㅎㅎ
일단 결정된거면 과감히.. 알지? ^___^

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

무지개는 언제나 좋아요..주님이 인간에게 주신 희망의 약속이니까요^.^~

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

ㅎㅎ 파격은 좋고 나쁨이 극명하게 갈리나니~~ 하긴, 도전하는 젊음이 아름답다....먼소리지...아웅~;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

너무,,,형식적이야,,,넌,,,혼자뛰는 프리형식의 디자인삼실이니,,,
기존형식보단,,,약간의 파격이,,,강한 인식을 남길텐데,,,쩝,,,결정해따니,,,아웅~

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 또 고민하게 만드시네~
걍 찍고 맘에 안들면 또 고쳐찍고 그름되죠....깔삼하고마~ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

진부한디,,,33==3=3=333

화이트님의 댓글

화이트 작성일

깔끔하네요 ^^
좋아요 ㅎㅎㅎ
우리 명함은 너무 딱딱한데...ㅠㅠ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이건,,,별룬디,,,33==3=3=333

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand