늦은 보고

Mom & Dad

늦은 보고

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일07-05-08 20:03 조회888회 댓글8건

본문

민방위 교육보고

1교시 : 동영상 시청...아, 얼마나됏다고 갑자기 기억이 안남;; 사실 졸았음..
아, 맞다 "거버넌스시대의 민방위대의 역할론"

2교시 - 화학무기의 작용과 대처방법

3교시 - 원폭피해를 통해 바라본 살상무기의 자제촉구;;(강사가 일본에 원폭이 터진건 참으로 감사할 일이라고 하더군요...어떻게 이해해야할지...ㅋ)

4교시 - 이 교육에서 젤 신경 곤두세우고 봤네요.

심폐소생술의 방법과 주의사항...인공호흡과 심폐소생방법
심장질환 및 소화기 질환으로 인한 심장및 호흡정지시

최초 4~6분안에 구급차가 오기전의 행동이 환자의 생사를 갈리게한다고 하더군요..

8시간짜리 심폐소생교육이 있다는데 나중에 받아볼 생각이 들었답니다.

예비군 훈련보다 참으로 유익한 시간이었네요...ㅋㅋ

첨나간 민방위교육 4시간짜리 상.하반기교육한번으로 기본교육 끝!!!

뎃 외에

맘 들도 받아보면 참 좋을것 같아요! ;;

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

곤두세웠단 마리지...

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

미키언니 강사가 아가씨라 신경 곤두세우고????? ㅎ

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

미키님은 남자? 여자?... ㅇ - ㅇ...
나중에 쪽지나 한번 날려봐야겠당..ㅋㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

헉,,,아가씨,,,-.,-

dito님의 댓글

dito 작성일

아... 작년에 즈 신랑... 저 교육받고 와서 해줬던 말이 기억나네여...
다들 자느라 정신없는데 즈 신랑만 똘망똘망 교육받았더래요
(즈 신랑이 저런거 엄청 좋아함 -_-;;)
교육 다 끝나고 강사가 "질문 없으시죠?" 라며 접으려는데
(보통 질문이고 뭐고 끝나서 가기 바쁜 상황이랩니다)
울 신랑...
"질문 있는데여" 라구 하니...
강사가 짐짓 놀라며... "말.. 말씀해 보셔요.."
즈 신랑... "어찌구 저찌구.. 질문..."
더 질문 하고 싶었지만... 다들 싫어할까봐 못하고 와서 아쉬워 했다는.. ㅋㅋ

미키언니에게도 좋은 시간이었다니 잘 되었네여... ㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

강사가 아가씨든데;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

언제쯤이면,,,바뀔라나,,,ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

ㅋ.... 답습이구만.....ㅋㅋㅋㅋ~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand